Оборудование Металообрабатывающее

шпоночный материал размеры

шпоночный материал размеры. Магазин «Резинотехника» предлагает купить шпоночную сталь в Ставрополе, по адресу Старомарьевское шоссе 38В. У нас есть высококачественный шпоночный материал от лучших производителей со всей России. В нашем каталоге вы найдете шпоночную сталь марок Ст 20, 35 и 45. Все изделия прошли необходимые проверки и полностью соответствуют требованиям ГОСТ 8559-75.
Шпоночная сталь представляет собой материал для изготовления шпонок, а потому для неё существуют высокие требования касательно устойчивости к механическим повреждения, различным агрессивным воздействиям, включая химические. У нас в каталоге, с которым вы можете ознакомиться на сайте, представлены только лучшие образы подобных изделий. Для их производства мы сотрудничаем с заводами со всей России и из-за рубежа. Мы внимательно проверяем каждую поставку и полностью уверены в качестве.
У нас вы можете купить шпоночную сталь в любом интересующем вас объеме. Для наших клиентов действует услуга нарезки шпоночной стали под необходимую длину. В зависимости от размеров вашего заказа период его формирования и отгрузки может занимать до нескольких дней.
Ознакомиться с нашим каталогом вы можете на нашем сайте. Любые интересующие вас вопросы можно задать по телефону или электронной почте. Также, мы приглашаем вас лично посетить наш магазин «Резинотехника» в Ставрополе по адресу Старомарьевское шоссе 38В, чтобы ознакомиться с ассортиментом и купить шпоночную сталь.
Цена: 100

шпоночный материал размеры

Местность: Ставрополь

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

купить передний сальник

10 Просмотры: 170

термостойкие уплотнительные кольца

3 Просмотры: 116

кольца резиновые для чугунных напорных труб

3 Просмотры: 107

круглые резиновые кольцац

3 Просмотры: 398

резиновые кольца прямоугольного сечения

3 Просмотры: 114



Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.